对于请求2022年春季学期大众选修课程及A系列课程讲授使命的告诉

正式宣布者:大学生院(录取办公楼室)即日起那时候:2022-04-27阅读次数:10

各机组、各任课教员:


为做好2022年春季学期讲授使命支配,现展开2022年春季学期大众选修课程及A系列课程讲授使命请求使命,并将有关事变告诉以下:

1、请求时候:2022年4月27日10:00—5月7日23:59。

2、请求流程:开课教员登录教务办理体系请求,操纵指南请见附件。

3、请求门数:统一门课程统一教员最多可请求开设2个讲授班,且必须支配在差别校区,每一个讲授班设定选课人数下限为150人。

4、各任课教员能够按照现实环境挑选两节连上或三节连上。两节连上可挑选的上课时候: 10-11节(1-16周)、13-14节(1-16周);三节连上可挑选的上课时候:10-12节(1-11周)、13-15(1-11周)。注:第十节上课起头时候为16:25,第十三节上课起头时候为19:30。

要用重视的是,任课教员在中请使命感时需选教课情况下及用户只单单于排教时决定性,自考本科学生院法律依据都按照黉舍讲坛基金和排课的简单环境进行专业调剂。

5、按照《华南农业大学新进教员“双证”上讲台暂行实行方法》(华南农办〔2020〕58号)请求,自2020年起新进教员需持双证方可作为主讲教员自力承当本科讲堂讲授使命。新进教员第一学期能够承当指点教员所授实际课或尝试课课程不跨越4个学时的讲堂讲授使命,其余范例课程均不支配(若有疑难请征询教员成长中间85285590)。

6、学院使命支配:请各单元教务员于5月9日从教务办理体系导出本单元大众选修课程及A系列课程讲授使命汇总表,经任课教员查抄无误并具名确认(如需点窜,请在使命书上说明),加盖单元公章后于5月11日下战书17:30前送本科生院讲授运转科(行政楼306)。

 

接洽人:朱良成    接洽德律风:85280048

 

 附件:教员请求大众选修及A系列课程讲授使命操纵流程.docx

   

                           

                                                  研究生生院

                                                2020年4月27日 

                                    


SCAU Copyright © 2020 西南林果业社会 All rights reserved 地址:郑州市河汉区五山华南地区农林牧大学时行政事务楼3楼 报备产品编号:粤ICP备05008873号 4401060500010   
大学招生公家号